晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓流天王被爆劈腿慣犯 主播舊愛揭渣男行徑「無恥的人應受懲罰」

2019/08/03 14:12

安七炫。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲南韓歌手安七炫,是韓流始祖偶像團體「H.O.T」成員,2001年解散後展開獨立發展,近日車模舊愛韓佳恩(禹宙安)貼出過去交往時的熱吻影片,引發軒然大波,之後還扯出劈腿疑雲,主播舊愛吳正妍2日發文爆料,指兩人交往的半年期間,曾發現男友與其他女人在床上,指安七炫是劈腿慣犯。

韓佳恩貼出與安七炫的熱吻影片。(翻攝自Instagram)

安七炫與韓佳恩熱吻影片曝光後,他所屬的SM娛樂火速發聲明,指兩人以前確實交往過,但已經分手了,韓佳恩1日在Instagram向眾人致歉,並自曝「我們去年分手,最近因再見面彼此還在互相了解階段...」安七炫同時也被爆出,與35歲演員鄭柔美交往2年,有網友貼出兩人2月同遊濟州島的照片,SM娛樂打死不認,以「只是親密的朋友關係」帶過,眼尖網友發現,兩段關係明顯出現重疊,引發劈腿疑雲。

安七炫2月被拍到與鄭柔美同遊濟州島,事後爆出兩人已秘密交往2年。(翻攝自Naver)

主播吳正妍2日在Instagram貼出安七炫與前韓佳恩登熱搜的截圖,透露2年前曾和安七炫交往,「真摯地交往了半年,每天都見面的情人,卻被發現與其他女人在床上,除了衝擊沒有別的了。說要睡了,卻與別人女人在一起,那人卻反而覺得坦蕩,我感到更加倍的衝擊。」

吳正妍自曝2年前曾和安七炫交往半年。(翻攝自Instagram)

吳正妍坦言,與安七炫交往期間,曾聽聞男方的渣男行徑,「我痛苦了很久,也過得很辛苦,好不容易克服了,當看到關鍵字是兩位當事者的名字時,讓我再次想起那個噩夢。」她認為無恥的人應該受到懲罰,但對方卻好像什麼事都沒發生,繼續在演藝圈活動。

韓佳恩曹指當小三,她2日向吳正妍說:「我知道你指的是哪一天,當時我亦大感慌張,不知道你是誰,卻質問我是誰,又問我跟他交往多久,我說剛交往數周,他說你們前一年已分手,兩人似乎有很多話要說,我便安靜地離開現場。」她稱兩人的誤會已解除,對於網路上的惡意留言,將會採取法律行動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10