限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名嘴不忍告韓粉 「真正可惡的人是韓國瑜」

2019/07/22 11:36

黃創夏不忍告韓粉,因他認為真正可惡的只有韓國瑜。(資料照,記者簡榮豐攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾控告無數韓粉的資深媒體人王瑞德,近日協助被韓粉霸凌的18歲女學生提告,更替同樣遭韓粉霸凌的煎餅店發起認購活動,獲許多網友讚賞,另一位資深媒體人黃創夏卻說不忍提告韓粉。

黃創夏透露近來很多人問他:「為什麼不告韓粉?」他說,除了「懶得花力氣蒐證」外,也是出自「於心不忍」考量。

資深媒體人黃創夏。(翻攝自黃創夏臉書)

「其實,這些韓粉很多人有許多不如意,也很多是可憐人」,黃創夏認為,真正可惡的只有韓國瑜這個人,「他還結合媒體,利用他們的挫折當成工具。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10