限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨黨籍會主動恢復? 他揭不能說的秘密

2019/07/15 10:01

郭台銘昨到台北市文山區掃街拜票,向支持民眾揮手致意。(資料照,記者陳志曲攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前鴻海董事長郭台銘為了角逐國民黨總統初選,今年4月曾爆出他的國民黨員資格問題,由於他是合格黨員,可享有黨的權利義務,國民黨說他黨籍50年來都有效,雖在2000年沒辦理黨員重登記,但在繳交黨費後,黨齡重新接續,且只要郭台銘沒有主動表示退黨或被開除黨籍,「他都是黨員。」

對於郭台銘仍是國民黨員,電視評論員、名嘴黃創夏公開解密,他說:「1995年前行政院長郝伯村與前司法院長林洋港,宣布接受人民連署退出國民黨,然後參選總統。」隨後國民黨也宣布開除郝丶林黨籍。

沒想到2005年2月6日,國民黨竟「主動」恢復郝伯村黨籍,並聘任為中評會主席團主席。黃創夏趁機揶揄說:「國民黨的黨籍會『主動』恢復哦,所以『被動』接受人民連署,黨籍將來『主動』送回。」

黃創夏的這席話,因他想問一個人:「『郭』(指郭董),懂嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。