晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搶大奶閨蜜男人!女星靠這招怒嗆「身材好又怎樣」

2019/07/19 18:00

〔記者洪素津/台北報導〕小優昨(18)透露近來接下電玩新節目,也和好朋友蘿莉塔合作主持訪談型節目,目前沈浸於工作中,無暇找男友;小優提到,有次為某任ABC男友勤學英文,且頗有成效,和姊妹淘瑤瑤、APPLE一起出國的時候,只要是點餐或住宿溝通全都一手包辦,因此增加不少桃花運,有次到沖繩玩,一位混血救生員本想把瑤瑤,發現瑤瑤無法溝通便轉向會英文的她,兩人當下就互留聯絡方式,不過這段情還沒萌芽就消逝了。

小優自豪英文練好後多了很多豔遇。(TVBS提供)

小優坦言,英文練好後,出國多了很多豔遇,有次和瑤瑤到沖繩玩,被一個超帥的日本混血救生員搭訕,當時他眼中只有瑤瑤,不過他想約瑤瑤卻發現溝通不良,小優原本要過去翻譯,沒想到救生員竟轉約小優,讓她驕傲心想「身材好又怎麼樣,我英文比較好」。

「瑤瑤」黃喬歆身材火辣。(資料照,記者潘少棠攝)

至於該豔遇為何無疾而終?原來小優旅遊那幾天,對方時不時傳健身完、肌肉正發達的上空照片,同時邀約吃飯,小優表達自己沒有開車,沒想到他卻回應「你要不要自己搭車」,小優傻眼,「以為我們是自己送上門的嗎」,當下沒有赴約,這段關係也就因此不了了之。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10