限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓總柯P二選一 雞排妹:寧願跳海

2019/07/18 19:50

〔記者粘湘婉/台北報導〕高雄市議員黃捷因質詢韓國瑜大翻白眼,被網友封為「白眼女神」,日前她跟台北市議員許淑華上雞排妹主持17直播新節目《學姊受不了》,被問到「如果只能和一個人在孤島共度餘生,韓國瑜跟柯文哲要選一個」,她笑回:「我跟韓國瑜好了,可以繼續質詢他。」雞排妹聽到答案驚呼:「這是謝龍介跟賴清德之間的友誼吧,質詢你一輩子!」許淑華則笑回:「你讓我跳海可不可以?」雞排妹笑說:「可以可以,如果是我也會選跳海,我寧願被鯊魚吃掉!」

許淑華(左起)、黃捷上雞排妹節目。(《學姊受不了》提供)

2人也應雞排妹要求,自爆3個怪僻,黃捷笑答:「喜歡裸睡算嗎?我喜歡頭型很圓的人,第3個是聽到聲音很好聽有磁性的話會心動。」許淑華也附和,「我覺得裸睡不算怪僻,我也滿喜歡的」,並透露自己愛吃甜食,至今都改不掉,「還有我喜歡看美女,我不是很喜歡看帥哥或肌肉男,可是我喜歡看雞排妹這樣的美女。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10