限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拿北京錢?挨譙新聞倫理「蕩然無存」 中天回應了

2019/07/17 15:59

〔記者鍾智凱/台北報導〕民進黨秘書長羅文嘉前(15)接受寶島聯播網鄭弘儀訪問時,直接表明隸屬旺旺中時集團的中天電視台接受中國資助,他說:「我們可以認為它基本上是個紅媒,中天你拿了北京多少錢,這種資訊都要誠實申報,整個中天,新聞倫理已經破壞到蕩然無存了!」

鄭弘儀(左)訪問羅文嘉。(翻攝YouTube)

對此,中天新聞發出聲明撇清:「一、中天電視並非紅色代理人,拒絕羅文嘉先生對本公司張貼『中天就是紅媒』之標籤。二、本公司基於『真道理性,真愛台灣』之理念,秉持媒體自由精神,善盡媒體責任,可昭公信。三、對於羅文嘉先生損害本公司信譽等行為,將提出相關訴訟,以維權益。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。