限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許聖梅挺韓國瑜下場慘烈 「某名嘴」現場直接幹爆

2019/07/17 07:18

許聖梅爆料某名嘴當面幹譙她。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕資深媒體人許聖梅今年5月突在直播中痛哭失聲,泣訴因為力挺韓國瑜被電視台封殺,早前更訴說這2個月來受到不少委屈,還被同業冷嘲熱諷,她昨更進一步爆料,某名嘴還曾當面幹譙她。

許聖梅昨在《中時電子報》直播,宣稱2個月前有不少名嘴支持郭台銘,相較之下挺韓名嘴算是少數,也被質疑她在直播時落淚是在炒新聞,還曾在其他節目中被其他名嘴冷嘲熱諷:「啊有需要這樣嗎」、「何必呢?也沒人相信妳真哭假哭?」、「妳這麼缺錢,還要支持這種也不會給你好處的人」等話語,許聖梅還語出驚人表示,有位名嘴是直接當面幹譙她。

不過許聖梅強調,即使再跟這些名嘴同場,她也不會覺得尷尬,因為她已經習慣了,對方罵歸罵,她也不會翻臉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10