晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萬尺高空中巧遇 「她」與同名同姓空姐相見歡

2019/07/14 12:39

女星倪妮(左)在3萬英呎高空和同名同性空姐巧遇。(翻攝自倪妮微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕中國某航空的空姐昨在微博曬出她在飛機上與30歲女星倪妮合照,原來這名空姐竟然與倪妮同名同姓。

空姐倪妮分享了女星倪妮親手寫給她的簽名卡片,卡片上寫著:「辛苦啦,同名同姓是緣分能遇見。」十分窩心。誇張的是,空姐倪妮分享這則新文,隨即引起網友熱議,還登上了微博熱搜榜。

該名空姐倪妮興奮留言表示:「今天開心到飛起來,遇見了仙女姐姐!兩個倪妮,同名同姓,是甚麼緣分遇見你。」流露出粉絲遇見偶像的喜悅之情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10