限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

童年女神崩壞?近照曝光網驚呆「整到慘不忍睹」

2019/07/12 12:45

舒暢。(翻攝自微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕31歲中國女星舒暢5歲時便出道,曾演出《天龍八部》、《孝莊秘史》等電視劇,甜美長相被封為「童年女神」。舒暢近年來較少出現在螢光幕,日前她的近照曝光,被懷疑進廠維修,引起熱烈討論。

舒暢被疑整形。(翻攝自微博)

舒暢被疑整形。(翻攝自微博)

先前舒暢開直播與粉絲互動,只見她戴著帽子,妝容相當精緻,但與過去的模樣相比臉型明顯變長,下巴也變尖,清新的氣質不復存在。網友們看了紛紛大呼「一點都不像舒暢」、「拜託把我的女神還來」、「以前多好看啊,為什麼要整到慘不忍睹」,不過也有粉絲認為是她因為美顏濾鏡開太大才會有這樣的效果,意外掀起兩面爭論。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。