限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)田馥甄讚楊丞琳婚事好事一樁 笑稱自己選男人早已穿透外表

2019/07/11 21:13

〔記者邱巧貞/台北報導〕Hebe田馥甄今(11)以代言人身分出席衣物芳香豆活動,笑指自己是香香公主,名字中的「馥」中有香,自帶香氣,現場聽聞楊丞琳被求婚成功,她大讚好事一樁,被問到喜歡哪種男人味?Hebe認為人的真正香氣來自於自己,對她而言不是特殊的氣息,而是展現出的一種氣質,像是心很大、很有guts的男人比較能吸引她,Hebe說自己早已穿透外表,外貌不是很重要。

田馥甄代言衣物香氛產品。(記者胡舜翔攝)

Lenor蘭諾衣物芳香豆今夏推出全新清粹花香系列「甜花石榴香」、「青蘋甜麝香」。(P&G提供)

Hebe認為香氣能帶給別人很愉悅的感覺,「除了身上香香外,心情也要保持愉悅,要記得笑, 不要臭臉,自然會展現出另一種面部的香氣。」被問到SHE三人中誰的氣味最大?她笑指運動量最大,需要一直補充好的水分的Ella莫屬,Hebe說姊妹三人17年的相處,彼此之間甚麼味道都聞過,而她與Ella與Selina才相偕去日本玩了5天,姊妹們也是她目前遇到最好的旅伴。

Hebe田馥甄以代言人身分出席衣物芳香豆活動。(記者胡舜翔攝)

連續蟬聯日本銷售第一,被譽為衣物香水的「Lenor蘭諾衣物芳香豆」,鎖定消費者夏季異味困擾,今夏推出全新清粹花香系列「甜花石榴香」、「青蘋甜麝香」,全新系列主打淡雅的自然透香,清新果香前調,搭配花香、暖香的中後調,創造最適合夏天的清香體驗。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。