晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

餅店上月被潑漆…昨又被破窗 女星怒吼「不知誰這麼大仇恨」

2019/07/06 11:36

〔娛樂頻道/綜合報導〕54歲港星黃寶欣,1985年參加歌唱節目進入演藝圈,之後轉行賣保險,近年回歸樂壇,前年與友人合資經營餅店,近來狀況連連,上月遭陌生人潑紅油漆,昨店內櫥窗遭毀壞,她氣得大吼:「不知誰這麼大仇恨。」

黃寶欣。(翻攝自微博)

黃寶欣經營的「酥妃皇后」,上月11日遭陌生人潑紅油漆,她稱自己沒與人結怨,不懂歹徒的動機為何,員工則透露,事件疑涉員工糾紛,5日下午1點,「酥妃皇后」遭中國籍男子以鐵鎚擊窗,櫥窗當場粉碎,歹徒隨即逃離,警方到場調查後,將案件列為刑事毀壞,目前正追緝一名年約20至30歲的男子。

黃寶欣事後向港媒表示,近來沒與人結怨,「想不到是誰這麼大仇恨」,她覺得事件影響到餅店的聲譽,感到很不開心,店裡有裝監視器,全案已交由警方處理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10