晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》陳建年勇奪演奏類最佳專輯製作人獎 「未來仍會繼續唱歌」

2019/06/29 20:44

〔記者鍾志均/台北報導〕曾獲金曲歌王肯定的陳建年,今年以《黑熊森林電影原聲帶》勇奪「演奏類最佳專輯製作人獎」,他在台上說:「謝謝家人跟父母親,音樂這條路上,希望大家一起加油。」警察退休的他,不忘情最愛的歌唱,「我的人生還有很多,包括爬山、環島等等,音樂是興趣之一,分享是很快樂的。」

金曲歌王陳建年勇奪演奏類最佳專輯製作人獎。(影視中心攝影組攝)

他希望藉由這次的作品,讓大家更珍惜台灣,「我做了黑熊與族人的紀錄片,打獵也是文化,要尊重原住民的文化很重要 。」問到未來是否仍會繼續唱歌?他笑說「不得不」,也說自己人生仍有很多夢想,音樂是興趣之一,其餘也會爬山、環島,努力生活著。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10