晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》陳奕迅開場飆江蕙台語金曲! 網友嗨翻讚:大起雞母皮

2019/06/29 20:37

〔記者洪素津/台北報導〕第30屆金曲獎頒獎典禮今(29)晚在小巨蛋登場,紅毯上陳奕迅身著帥氣皮裝登場,透露花了將近一個月準備金曲獎表演,允諾該表演十分有趣,且很有故事性,真的會很好玩,而果然陳奕迅一開口將讓全場觀眾還有網友大吃一驚,演唱一連串天王天后金曲,極穩的唱功和真假音轉換行雲流水,完全被網友讚爆。

陳奕迅的表演精彩絕倫。(影視中心攝影組攝)

陳奕迅今年以廣東專輯《L.O.V.E.》入圍「年度專輯獎」、「年度歌曲獎」、「最佳專輯製作人獎」3項獎項,不但是入圍者,同時還身兼表演嘉賓,然而一開口沒有讓大家失望,一連演唱五月天《頑固》、蔡健雅《雙棲動物》、周杰倫《安靜》,還有江蕙的台語歌《甲你攬牢牢》,而陳奕迅演唱江蕙台語歌時又再度驚艷全場,超標準的台語發音,還有柔美唱腔,一聽到歌聲,全場都雞母皮起來。

陳奕迅不愧為歌神,開口就驚艷四座。(影視中心攝影組攝)

緊接著陳奕迅帶來張惠妹的《黑吃黑》,完美轉換假音嗨翻全場,完整炒熱現場氣氛,超水準的演出也讓網友大讚「有夠強的開場」、「我耳朵懷孕了」、「E神果然神」、「開口第一句就起雞母皮」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10