限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

菲律賓翻拍《太陽的後裔》 男主角曝光網崩潰「我不行」

2019/06/25 15:12

《太陽的後裔》相當經典。(資料照)

〔記者吳孟倫/台北報導〕2016年播出的南韓電視劇《太陽的後裔》紅遍全亞洲,更為男女主角宋仲基與宋慧喬牽下良緣,成為演藝圈中的佳話。越南先前也曾翻拍此劇,現在又傳出菲律賓也要翻拍,日前演員群曝光,引起熱烈討論。

菲律賓版《太陽的後裔》演員,右起劉時鎮、姜暮煙、徐大英。(翻攝自微博)

越南版《太陽的後裔》。(翻攝自微博)

原版中宋仲基飾演的「劉時鎮」帥氣又可靠,成為許多女孩心目中的男生,與宋慧喬的粉紅泡泡更讓觀眾少女心噴發。去年越南翻拍電影版,演員們的顏值頗受好評,近日菲律賓版本公開演員名單,男主角「劉時鎮」由Dingdong Dantes扮演,Jasmine Curtis-Smith則演出女主角「姜暮煙」,「徐大英」則為Rocco Nacino。三位主演的照片曝光後網友紛紛表示「女生蠻美的」、「劉大尉怎麼變大叔了」、「我覺得不行」、「我還是滾回去看韓版好了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10