限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱立倫暴衝第二 名嘴預言周錫瑋張亞中後勢看漲

2019/06/25 12:00

前新北市長、國民黨總統初選參選人朱立倫。(資料照,記者叢昌瑾攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣民意基金會昨公布國民黨初選調查,結果顯示,鴻海董事長郭台銘有29%支持度佔上風,朱立倫26.7%、韓國瑜26.4%,周錫瑋2.3%、張亞中0.5%。有名嘴爆料,周錫瑋、張亞中支持率仍有可能暴增。

名嘴謝寒冰針對TVBS民調表示,郭台銘目前贏韓國瑜不稀奇,他話鋒一轉直言:「厲害的是啥都沒做的朱立倫,竟然暴衝到第二。」謝寒冰認為,大家其實真的別緊張,「在正式初選民調前,連周錫瑋、張亞中的支持率都可能暴增。」

謝寒冰堅信,韓粉真的有照教戰守則執行耶!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。