限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭雪芙辣玩下衣失蹤 誘人美腿全都露超吸睛

2019/06/24 20:36

郭雪芙擁有火辣好身材。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕外型亮眼的郭雪芙出道多年,近年積極耕耘戲劇演出,演過多部偶像劇的她,人氣相當火紅,身材也是讓人眼睛為之一亮,近來她因時尚活動前往巴黎,在社群網站上不忘曬出美照,照片中的她大玩下衣失蹤,修長美腿超吸睛。

郭雪芙僅穿一件白襯衫,下半身美腿全都露。(翻攝自臉書)

郭雪芙近日與劉以豪出演新劇《我們不能是朋友》,劇情堪稱挑戰電視劇尺度邊界,播出後果然看得劇迷心癢癢,造成不少話題,而在宣傳告一段落,郭雪芙受邀參與時尚活動,只見她23日曬出的辣照中,在飯店的她,身上僅穿著一件白色襯衫,領口半開露出香肩,上半身若隱若現,下半身大腿根部以下全見客,露出逆天長腿,連好友袁艾菲都來留言「好想摸一把」,郭雪芙嘴甜回到:「拍妳的腿會更細更長」,而這一身裝扮更獲得網友高度讚賞,表示「美到要炸開了啦!」、「這美腿太優」、「受不了,太正了吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10