限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

激凸露點照滿天飛 雪莉曝不穿胸罩真正原因

2019/06/21 18:05

雪莉曝不穿胸罩原因。(翻攝自雪莉IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓女星雪莉長相甜美,過去為女團f(x)的一員,退團之後風格突變,屢次被抓包走光,更曾因拍底褲照遭酸像AV女優。日前雪莉在錄節目時透露不愛穿胸罩的原因,引起熱烈討論。

雪莉大學照曝光。(翻攝自雪莉IG)

近日網路上流傳一張雪莉大學時代的照片,只見她留著中分黑直髮,塗上粉色口紅對鏡頭露出甜笑,看起來既甜美又青春。過去以清純形象走紅的雪莉近年來越來越做自己,不時曬出走光照遭到網友攻擊,日前雪莉在節目上被問到激凸的問題,對此她大方回應「不戴胸罩只是因為我覺得很舒服」。雪莉先前曾痛罵網友「我更討厭被你們眼神強姦」,粉絲也站出來力挺,表示「這是個人自由吧」、「別把歧視別人說得理所當然」、「欣賞做自己的雪莉」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10