限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泫雅近照曝光爆整形 嘴唇變這樣網驚「發生什麼事」

2019/06/20 18:27

泫雅。(翻攝自泫雅IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓「小野馬」泫雅身材火辣,先前因認愛師弟E’Dawn與前東家鬧翻,解約後泫雅尺度越來越大,時常讓網友大飽眼福。日前泫雅秀出自拍照,卻遭網友質疑整形,引起熱烈討論。

泫雅嘴唇遭疑打針。(翻攝自泫雅IG)

泫雅嘴唇遭疑打針。(翻攝自泫雅IG)

泫雅出道以來整形傳聞一直如影隨形,先前她在直播中闢謠,表示對自己的外貌沒有太大的野心,只是長了一張只要化妝就會變很華麗的臉,還不時扯臉捏鼻以示自己是純天然。但近日泫雅貼出多張自拍近照,只見她頂著紅色微捲髮,還塗上鮮紅口紅,打扮相當豔麗,但卻被發現嘴唇與以往相比豐厚不少,懷疑她進廠維修,紛紛留言表示「妳的嘴巴發生什麼事」、「去打針了嗎」、「到底為何要這麼做」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。