限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲婚後首露面 滿臉幸福

2019/06/19 16:35

〔記者林欣若/台北報導〕台灣第一名模林志玲與日本藝人AKIRA閃婚,婚後首度公開活動,是19日出席鐘錶品牌浪琴的活動,林志玲一臉幸福,現身英國皇家賽馬盛事Royal Ascot。

林志玲婚後首度公開露面,出席浪琴活動。(浪琴提供)

以充滿優雅氣息英式風格而著稱的皇家賽馬會(Royal Ascot)被世人視為是全球最頂尖的賽馬賽事之一,浪琴以其官方合作夥伴、官方計時器以及官方指定腕錶的身分參與此次賽馬盛會。

林志玲代言浪琴超過10年,經常出席品牌活動。(浪琴提供)

林志玲多次以優雅裝扮出席浪琴贊助的馬術賽。(浪琴提供)

據了解,早在年初浪琴瑞士總部便向林志玲提出出席這場活動的邀約,她卻在6月初閃婚成為媒體焦點,原本浪琴擔心她會因此變更行程,結果她依約出席,配合度相當高,難怪代言人一當就超過10年。

浪琴Record開創者系列珍珠母貝面盤點鑽時標雙色金不銹鋼女仕腕錶,108,900元。(浪琴提供)

林志玲今天配戴浪琴Record開創者系列腕錶,白色珍珠母貝面盤飾以13個點鑽時標,搭載L592.4自動上鏈機芯與不鏽鋼和玫瑰金雙色錶帶,與林志玲一襲盛裝高雅打扮與典雅別緻的帽飾相互輝映,其優雅風采不僅驚豔全場,更是席間鎂光燈焦點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10