限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江明學曾直播賣唱 控制體態期待再爆紅

2019/06/18 19:33

江明學曾感嘆生命如薄紙。(翻攝自臉書)

〔記者王心妤/台北報導〕資深藝人江明學今(18)日被發現在深坑租屋處輕生,由於遺體上沒有證件,因此他的女性家屬約於下午1點半現身確認。據了解,江明學與家人在媽媽過世後就鮮少聯絡,不料今日卻傳出噩耗,目前已經移往第二殯儀館等待相驗。

江明學租屋處。(記者王心妤攝)

江明學遺體於今日晚間6點06分送抵臺北市第二殯儀館,等待相驗。(記者陳逸寬攝)

據悉,江明學年初曾在某直播平台擔任直播主,當時還曾因為上了推薦名單感到開心,因為有觀眾送出禮物也有些收入,但之後卻完全沒聽他提到相關消息。江明學平常也都特別注意外表狀態,希望能夠再有走紅的機會,之前曾試過拓展東南亞及中國的演藝事業,但都沒有特別受到注目。 

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10