限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)阿翔6度鞠躬哽咽道歉「對不起我老婆」 浩子誓言「浩角翔起」不解散

2019/06/18 14:47

〔記者蕭方綺/台北報導〕阿翔與謝忻上週爆出不倫婚外情,事隔6天,阿翔在搭擋浩子陪伴下,召開記者會道歉。阿翔穿著白襯衫、黑色西裝外套,表情嚴肅,哽咽並6度鞠躬,說:「首先再一次的和我的老婆、小孩說聲對不起,還有我的家人、爸媽,一直支持我的朋友,我的搭擋浩子說聲對不起,真的很抱歉讓大家失望了。」被問到是否跟謝忻會切割嗎?阿翔說:「到目前為止,已經完全沒有聯絡,現在最重要的是顧好自己的家庭。」指出工作上安排全由公司處理,時代創藝也發出聲明指出:「阿翔和謝忻兩人現在全面停工。」

阿翔(左)在浩子(右)陪伴下鞠躬道歉。(記者陳逸寬攝)

阿翔提這些日子很難熬,做錯了,這是非常嚴重糟糕的錯誤,所有的批評、代價他都虛心接受,並且負責、面對,「身邊朋友的打氣我也都銘記在心,最感謝的是我的老婆,她願意陪著我走這一段非常艱辛、非常難熬的日子,哽咽到說不出話。我的老婆、小孩是我這輩子最大的責任、是我的承諾,在未來的日子裡,我會加倍努力守護他們,不讓他們再受傷害,永遠在一起。」他接著二度鞠躬說:「這些日子謝謝大家的關心,謝謝大家。」

阿翔哽咽道歉。(記者陳逸寬攝)

浩子也指出發生這件事情,最想說的話就是「Grace辛苦妳了,我們大家都很心疼妳」,指出這件事在倫理道德和社會期待上犯了很大的錯誤,並說身為阿翔拍檔的他,還有身為謝忻師兄的他,「他們犯錯等於我犯錯,我在這邊很鄭重的跟大家說對不起。」兩人接著三度鞠躬。

之後浩子也說事情發生第二天,自己接到媽媽電話,「她問我阿翔發生這件事,不能看不起他,要對他好一點,也要對謝忻好一點,你們兩個不能因此拆夥,要繼續合作。」因此他誓言「浩角翔起」不會因此解散。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。