限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)浩子撐傘來陪!阿翔外遇謝忻公開道歉 哽咽喊想守護妻小

2019/06/18 14:27

〔記者洪素津/台北報導〕「浩角翔起」阿翔當街激吻謝忻引爆不倫戀,雙方演藝事業這週近乎停擺,為搶救兩人事業,今日浩角翔起經紀公司決定再開記者會對外說明,希望止住外界怒火,昨阿翔老婆發文「為你撐傘」原諒阿翔,今阿翔則由搭擋浩子陪同出席記者會,兩人面色凝重,阿翔一開口就是再次跟老婆小孩說聲對不起,鞠躬對爸媽、家人、朋友還有搭擋浩子道歉,「真的抱歉讓大家失望了。」

阿翔(左)哽咽道歉。(記者陳逸寬攝)

阿翔坦言這段日子很難熬,表示終究是個糟糕的錯誤,批評和代價都虛心接受,打氣也銘記在心,痛哭感謝老婆,陪我度過非常艱辛難熬日子,老婆小孩是我這輩子最大的責任和承諾,未來日子裡,我會加倍努力,守護他們,不讓他們受傷害,永遠在一起,謝謝大家關心。

浩子(圖)陪同阿翔出席記者會。(記者陳逸寬攝)

浩子在去年年底謝忻和阿翔密會爆發之時,還曾幫擋箭打包票「兩人脫光也不會怎麼樣」,如今被狠打臉,今天浩子陪同,浩子提到事情一發生的時候,浩子媽媽立刻致電要浩子鼓勵阿翔陪他度過,浩子表示不會奢求大家的原諒,認為他和謝忻在一起不是長短問題,是錯了就是錯了,阿翔則切割謝忻,表明現在就是彌補家庭。

至於阿翔老婆方面,浩子也表示當天就有簡訊聯絡,阿翔老婆要浩子好好鼓勵阿翔,表示「他現在狀況很不好」,阿翔老婆就算被狠狠傷了心,卻還處處幫阿翔著想,著實讓人心疼;至於阿翔和謝忻關係,阿翔表達完全沒有聯絡謝忻了,說起感情,阿翔表示兩人一直保持友好友情關係,但在一個月前變了質,是我沒有拿捏好朋友的界線:稍晚時代創意也鄭重宣布,公司旗下藝人阿翔和謝忻,即日起,兩人演藝工作全面停工,各自反省檢討,再次向社會大眾表達最深的歉意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10