限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔老婆回收腥夫 謝忻下場悲慘全吞了!疲憊吐心聲

2019/06/17 15:02

阿翔老婆Grace(右)和謝忻曾經情同姊妹。(資料照,時代創藝提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕阿翔激喇謝忻爆出婚外情,老婆Grace時隔6天打破沈默,忍痛原諒腥夫,甚至反過來不捨阿翔,「陳秉立⋯你的世界在下雨嗎?換我⋯為你撐傘」,不過全文806字隻字未提謝忻,顯見她雖然為了小孩忍痛原諒阿翔,但對於以親筆信哭求原諒的小三仍然無法諒解。

謝忻(右)和阿翔爆出不倫戀。(資料照,TVBS提供)

謝忻親筆信哭求原諒失敗,Grace全文未提到她,謝忻稍早前疲憊表示「剛起床,還沒看到」,至於明天是否出席浩角翔起謝罪記者會,她坦言沒有接到公司通知,也不會召開記者會,至於目前停工,後續規劃都交給公司處理,對於外界關心她的狀態,她宣稱身心狀況OK,請粉絲不用擔心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。