限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔偷吃謝忻正宮臭臉回收 安全下莊關鍵曝光

2019/06/17 07:12

〔記者曾德蓉/台北報導〕阿翔因激喇謝忻爆出婚姻與事業雙重危機,謝忻被拔主持棒暫時冷凍,早前傳出經紀公司為了止血,保住搖錢樹「浩角翔起」,將棄保謝忻,不過經紀公司強調「犯錯當然要處罰」,按照公司「家法」,就是2人一起冷凍,但一切仍在研議中。

阿翔(右)將2度召開記者會,這次換成浩子(左)出來擋箭。(資料照,記者宋志雄攝)

阿翔明天將2度召開記者會,繼師父胡瓜後,這次換成搭檔浩子出來擋箭,主要是他上次記者會沒有拿捏好分寸,搞到荒腔走板,連胡瓜都一起被網友狂譙,據指經紀公司也認為他的表現不夠得體,才決定再度召開記者會,屆時他會親自回應婚姻修補進度,至於老婆Grace是否出席?目前仍是未知數,不過她日前被媒體直擊與阿翔出門吃飯零互動,全程臭臉,看來仍未原諒腥夫。

目前阿翔手上還有《綜藝大集合》、《綜藝新時代》及《國光幫幫忙》,其中《綜藝大集合》已讓謝忻退出,阿翔是否同進退,經紀公司表示交由電視台定奪,研判是要觀望記者會後網友反應,屆時就可知道阿翔是否從婚外情風暴安全下莊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞