限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周四錄影《國光》?阿翔是否再消失「等候發落」

2019/06/17 07:14

阿翔(右)、謝忻(左)不倫戀震驚各界。(資料照,TVBS提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕已婚「浩角翔起」成員阿翔當街激喇謝忻,重挫婚姻與事業,他雖在第一時間出面道歉,卻面露微笑解釋:「一直以來這點友誼情感滿滿的,自己沒有拿捏好分寸。」被網友狂譙毫無誠意,據了解,經紀公司也覺得非常不得體,為了讓事件盡快落幕,將在18日再舉行一場正式道歉記者會,以息眾怒。

據《中時電子報》報導,阿翔和謝忻鬧出婚外情醜聞,讓經紀公司決定不再力保他們繼續合體主持《綜藝大集合》,而該節目原訂19日錄影,也交由民視最後定奪,2人要不要一同現身。事發至今6天,阿翔幾乎都待在家,經紀公司透露,阿翔現在的心情還是很低落,被問到18日記者會,他的老婆Grace是否出席力挺?經紀公司回應:「記者會當天再說。」

這次他們街頭公然熱吻,震驚各界,經紀公司也將祭出「家規」,以昭視聽,處罰便是依照圈內行規,讓兩人暫停演藝工作、「消失」一陣子,目前謝忻早已取消通告,阿翔也恐將遭到冷凍命運,至於他固定主持的《國光幫幫忙》,原本預計周四錄影,如今是否會到場仍是未知數,對此,經紀人表示:「等候阿翔公司告知,尊重他們的決定和安排。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10