晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「太陽花女王」赴美工作送急診 憔悴病容照曝光!

2019/06/16 11:52

劉喬安。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「太陽花女王」劉喬安(劉依函)2014年參加反服貿學運聲名大噪,之後被揭露曾援交及賣淫,甚至還捲入持毒,負面新聞不斷,她近來赴美國工作,沒想到卻被送上救護車,引發網友討論。

劉喬安赴美工作期間,因氣喘、過敏發作送醫。(翻攝自臉書)

劉喬安憔悴躺病床。(翻攝自臉書)

劉喬安手臂因扎針,出現一大片瘀青。(翻攝自臉書)

劉喬安16日在臉書貼出躺病床照,她戴著氧氣罩,臉色憔悴蒼白,透露因氣喘、過敏發作,緊急送醫治療,「要帶氣喘藥,要避開花生,在美國坐救護車進急診。」

也因身處異鄉,對於高額的醫藥費,劉喬安坦言「想都不敢想,被扎了7針,最後兩針還是用超音波機(B超)才順利找到靜脈血管埋針注射,打了四支藥醫生不讓走。好可怕。」親友留言關心,也提醒「保留醫療收據,回台可申請健保海外就醫給付。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10