限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狂!瑪丹娜新輯更大膽 裸女上半身直接露點

2019/06/12 18:11

瑪丹娜將於本週五(14)推新專輯。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕60歲西洋流行女皇「娜姐」瑪丹娜繼《Rebel Heart》之後,相隔4年,於14日再推出新專輯《Madam X》,向來造型多變大膽的她,這次當然也不例外,近日在社群網站上貼出專輯宣傳照,不過一看卻發現是個裸女肖像,而且上半身直接露點不遮,引發網友熱議。

瑪丹娜新專輯宣傳照是裸女,引起粉絲討論。(翻攝自IG)

瑪丹娜昨在IG中貼出新輯宣傳照,只見她在照片中貼出一位女子裸露上半身的照片,胸前「兩點」不用遮,中間還有一支玫瑰花穿過胸部,驚人作風讓網友在留言中持兩級評價,有網友直接表示「妳不需要賣弄性感去賣妳的音樂」、「妳的音樂不需要用身體來引人注意」,不過也有網友相當買單,表示這是女王該有的氣勢封面照。

瑪丹娜向來造型多變。(翻攝自IG)

瑪丹娜日前親自解釋新專輯造型,她表示,「Madam X」是一個走遍全世界的女特務,她走片世界各地、為自由而戰,將光明帶到黑暗處,經常變化不同身份,包括舞蹈老師、大學教授、國家元首、學生、修女、妓女、歌手、囚犯等,讓歌迷相當期待。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10