限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)洪都拉斯自爆「謝忻曾跟我放電」 教已婚男這招求避嫌

2019/06/12 15:27

〔記者蕭方綺/台北報導〕洪都拉斯在今(12)出席三立週五台灣好戲《天之蕉子》首映會,被問到好友謝忻的不倫戀,他坦言私下剛看完阿翔的記者會直播,「工作環境常在一起,演藝圈就是這樣,相處之間的默契 ,可能因為有某方面契合、沒釐清。」他現階段只希望兩人好好釐清界線,不要讓家人受傷。

三立「天之蕉子」首映會;洪都拉斯。(記者陳奕全攝)

洪都拉斯也提到謝忻個性大咧咧,常跟男生都會打打鬧鬧,也會親暱叫他名字,對他放電,他笑說:「她有跟我放電,但我沒收到,呵呵!」

三立「天之蕉子」首映會;唐豐、(左起)、洪都拉斯、陳夙雰、周宜霈。 (記者陳奕全攝)

然而闖蕩演藝圈多年,洪都拉斯認為「避嫌」兩字很重要,曾有模特兒私下傳簡訊給他,要謝謝他教她演戲,他就回覆:「妳以後不要再私下傳訊息給我,有什麼事在公眾場合講就好。」還直接把對話給老婆看,讓老婆安心,看來是相當守身如玉的男藝人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10