限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尪帶2女開房被抓包 正宮女星做這事竟被轟「腦子進水」

2019/06/12 14:57

佟麗婭。(翻攝自佟麗婭微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕35歲中國女星佟麗婭因演出《母儀天下》、《琅琊榜之風起長林》等電視劇而走紅,她與演員陳思誠結婚5年,2017年時陳思誠被拍到帶兩女開房間,最後佟麗婭選擇原諒。近日傳出佟麗婭接拍新劇,將飾演老公外遇的家庭主婦,消息曝光後佟麗婭竟遭罵翻。

陳思誠(右)出軌,佟麗婭原諒。(翻攝自微博)

佟麗婭接演電視劇《三十而已》,飾演一名「老公出軌還苦苦挽留的全職太太」,與她在現實生活的處境有些雷同,而且在劇中她只是女二,並非第一女主角。粉絲們得知後暴怒大罵「嘴巴說要做獨立女性,轉眼就接老公出軌自己原諒的角色」、不演女二,不演被綠的女人就沒戲拍了嗎」、「腦子進水嗎?再被綠一萬次也不會醒」。

佟麗婭對爭議做出回應。(翻攝自佟麗婭微博)

但也有人認為「演員只能演好人嗎?只能演粉絲喜歡的角色嗎」、「她只是在做演員的工作而已」,對此佟麗婭發文回應:「剛收工,看到大家討論挺熱鬧的,現在網路上流傳的角色人設,和我看到的劇本內容有偏差,演員好好演戲是第一位,謝謝大家的關心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10