限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔跑大老遠喇謝忻 正港人妻一句話點破真相

2019/06/12 14:28

謝忻(左)和阿翔(右)屢傳曖昧情。(資料照,時代創藝提供)

〔記者翁子涵/台北報導〕阿翔與正妹老婆「Grace」結婚8年育有3子女,卻被爆和謝忻曖昧,不僅曾在車中密會48分鐘,今還被《鏡週刊》拍到阿翔開車到花店門口,謝忻一上前就是一陣熱吻,前後不到2分鐘就結束約會,引來各界撻伐,對此,知名部落客「宅女小紅」則從人妻角度分析,直言「這就是真心在談戀愛,不是偷情」。

知名部落客「宅女小紅」。(翻攝自臉書)

對於阿翔特地開車去找謝忻啾一下,身為人妻的「宅女小紅」,笑稱換作是自己老公要開車來親她,根本就「覺得他癌末」,直指「如果老公做了對不起妳的事,可能會送禮,但不會大老遠跑來親你一下」,甚至連想炒飯都不會來親,字句道出婚姻真實面,也間接暗示出阿翔和謝忻,應是愛得濃情密意,才有此等熱戀中情侶的行徑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10