限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔激吻謝忻賴不掉! 浩子力挺被狠打臉

2019/06/12 09:56

謝忻(左)和阿翔(左)當街激吻。(資料照)

〔記者洪素津/台北報導〕浩角翔起阿翔去年被直擊和某長髮女子在車中密會48分鐘,對比衣物得知,該長髮女子就是謝忻,當時回應2人只是好朋友;而據《鏡週刊》報導,阿翔當街激吻謝忻被活逮,阿翔顧家愛家好形象瞬間破滅,謝忻更被網友怒批是假閨蜜,讓外界大為震驚。

浩子日前就曾說過,他去麵店吃麵也被麵店阿姨直問:「你們阿翔跟謝忻?」浩子回應「不可能的事情」,沒想到阿姨又說:「你賣假,兩人有在鬥陣!」浩子表示阿翔和謝忻2人真的是革命情感,解釋3人一起待在瓜哥身邊時,壓力很大,會互相鼓勵,我們都是同一陣線的;不過浩子搞笑說:「我們感情好到謝忻會在我車上或是阿翔車上脫光,但沒有全脫光,就是活動趕場換衣服。」

至於在車上密會48分鐘,浩子推測2人應該是在講瓜哥壞話,2人被拍到的幾日後,浩子也去搭謝忻的車,阿翔也在車上,浩子也沒多問,因為就是不可能。當時第一波翔忻戀爆發時,浩子就掛保證兩人不可能,如今兩人當街接吻完全打臉浩子說法,現在看來格外諷刺。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10