限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昔日螢幕戀人 木村祝賀志玲「Happy wedding」

2019/06/07 10:35

木村拓哉在微博祝賀。(翻攝自木村拓哉微博)

〔記者鍾志均/綜合報導〕林志玲昨閃嫁「放浪兄弟」成員AKIRA,與她在日劇《月之戀人》合作的木村拓哉今(7日)一早也在微博獻上祝福,寫下:「AKIRA、志玲。happy wedding!恭喜!恭喜!恭喜!」引來網友留言點讚。

林志玲(右)與木村拓哉(左)在日劇《月之戀人》合作。(翻攝自cinemacafe)

木村2015年來台拍廣告時,當時抽空與林志玲聚餐敘舊,兩人更於去年底合體,在台出席2018亞洲時尚大賞,當時木村還提到,林志玲剛過生日,林志玲聽聞「太感謝他記得我的生日」,展現兩人好交情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。