限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

千年一遇美女棋士「對嘴」唱 美到攻佔表特版說話了

2019/06/06 07:31

圍棋女神黑嘉嘉棋藝、美貌兼具。(種子音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕被日媒封為「千年一遇美女棋士」的台灣正妹棋士黑嘉嘉,近來受航空公司之邀,拍攝最新網路宣傳廣告,只見黑嘉嘉在MV開金口「對嘴」唱歌,粉絲驚呼女神的聲音聽來超萌,對此,黑嘉嘉的唱片公司透露,這首歌其實是由創作歌手柴郡貓作詞、作曲與演唱,黑嘉嘉僅參與MV拍攝,並未配唱該曲。

黑嘉嘉近來頻登《批踢踢》表特版,表示很意外。(種子音樂提供)

雖然這次沒有配唱主題歌,不過黑嘉嘉對拍攝廣告仍直呼好新鮮,她透露約拍了6小時,覺得過程好有趣,「因為全程都在綠KEY板前面,很多時候要自行想像畫面,例如要想像跟三熊互動。」超愛吃冰淇淋的她,看到芒果冰、草莓冰卻發現是道具不能吃,直呼有些可惜。

黑嘉嘉拍攝宣傳廣告。(翻攝自臉書)

黑嘉嘉最近仍忙著準備圍棋賽事,得知美照頻登上《批踢踢》表特版,她表示:「能上表特版覺得很意外,很謝謝鄉民對我的支持!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10