晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖柏雅靠視訊練舞功 攻蛋被搞到人格分裂

2019/05/30 19:20

廖柏雅為了演出彩排。(柏雅音樂藝術工作室)

〔記者陽昕翰/台北報導〕廖柏雅周日將參加2019hito頒獎典禮,首度站上小巨蛋的舞台,直呼有種美夢成真的感覺,除了會秀出拿手樂器,還會祭上舞蹈處男秀,他透露:「很多細節都環環相扣,比如說我要如何把麥克風給舞者,再從舞者身上拿小提琴,這些小細節設計又要兼顧到動作很酷,都跟舞蹈老師討論很久。」時常半夜跟舞蹈老師透過視訊排練。

廖柏雅透露5分鐘的表演內容,將把古典樂、流行歌曲的元素融合舞曲中,對他來說是最大的挑戰,「要同時兼顧小提琴手、歌手及舞者,把很多不一樣的元素結合在一塊成為很順的一套表演,是最難的部分。」 

廖柏雅周日將參加hito頒獎典禮。(柏雅音樂藝術工作室)

至於舞蹈則是以說故事的方式呈現,廖柏雅談到:「有點現代舞的感覺,主要在說社會跟人的互動,所以我在這支舞蹈上又從主角分身成很多角色,同時要記走位、舞步、歌詞、小提琴間奏、表情,我感覺有點在自己整自己,快到弄到人格分裂了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10