晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秦昊容忍伊能靜闖禍 背整晚劇本卻全忘了

伊能靜(右)和秦昊(左)和女兒小米粒一家三口超甜蜜。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕伊能靜與往年一樣,都會在每年今天凌晨,透過微博發出一封長長的書信,為老公秦昊慶生,今天是秦昊41歲生日,她一句句真心寫的話,看在秦昊眼裡感動在心,不料卻發生慘事。

凌晨一過12點,伊能靜發文詳述兩人在一起的點滴,包括生病時秦昊對伊能靜的關心,兩個人的吵架,兩個人的契合點。伊能靜還提到自己不愛蓋瓶蓋,為此總是闖禍的糗事,但她也幸福表示:「我不會學會關蓋子的,既然你說你認識的女人裡,只有我一個不愛蓋蓋子,我當然要當你唯一的那一個。」

伊能靜(右)和秦昊結婚後,感情至今甜蜜。(翻攝自微博)

伊能靜霸氣宣言,也是甜蜜爆表,秦昊看完感動回覆評論,他激動狂喊:「大清早看完感動的,背了一晚上今天戲的詞兒,全忘了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門