限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5566隔10年星國合體缺王少偉 孫協志:習慣了

2019/05/16 13:31

5566今年2月曾在小巨蛋開唱,左起為孫協志、許孟哲、小刀、王仁甫。(記者王文麟攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕「5566」今年2月攻蛋開演唱會,喚起粉絲回憶,孫協志今上衛視中文台《一袋女王》錄影前受訪時透露,5566睽違10幾年將在7月到新加坡演出,而馬來西亞的表演也在洽談中,不過10年前的演出,團員4人都到齊,被問及獨缺王少偉一事,孫協志則笑說:「已經習慣了,但會尊重每個人想法,沒有所謂的對與錯。」但仍期待有緣分會聚在一起。

孫協志相當期待5566在外國登台,他自豪的說:「56算在台灣男生團體歷史確實有留下一點紀錄與成績,這點還蠻感謝粉絲一路的支持。」團員們近年各自有新發展,包括戲劇、主持等,但能再以歌手身分合體、被看見,他相當感動,也喊話粉絲:「只要有人願意聽我唱,就會繼續唱下去!看一場少一場。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10