限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾智希癌前病變開刀血崩 陳志強化身張正浩講醫

2019/05/15 22:11

〔記者蕭宇涵/台北報導〕曾智希今年3月健檢發現自己子宮頸癌前病變第三期,一週前做了子宮頸圓錐狀切除手術,卻在術後錄影時,因結痂脫落血管爆掉導致血流不止,於是昨(14)天趕緊回診處理,而男友陳志強因為要拍戲無法陪同,陳志強今在三立錄影前受訪表示,「其實手術時間只要兩、三分鐘,不過經過這次事件,才知道女孩子的辛苦。」

曾智希(左)、陳志強(右)。(報社資料照)

陳志強今聊起女友病情侃侃而談:「去年發現已經是三期,真的就是一線之間,再嚴重的話就變成癌症了。」他更專業的解釋手術過程,「因為是癌前,所以(壞細胞)是上面的部位,就是在子宮頸口切一個圓錐狀。」由於他在《炮仔聲》中剛巧是演出心臟外科主任醫師張正浩,今也笑稱自己是「張醫生」上身。

其實,曾智希5年前就就發現子宮有異狀,不過當時因為是零期,醫生認為貿然處理恐會影響生育,因此只需要好好追蹤,沒想到一拖5年,而陳志強自己也許久沒做健康檢查,經過女友這次事件,他承諾戲拍完後會去做全身健康檢查,陳志強笑說,目前他大概只有「腦子不適」而已。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞