限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

申河均坐輪椅秀嘴功 馬路狂飆心驚驚

2019/05/15 19:17

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓國演員申河均在新片《完美搭檔》中首度詮釋肢體障礙角色,不僅要挑戰如機關槍般的快速說話能力,劇組還特地安排一場「馬路飆輪椅」戲碼,由工作人員遙控輪椅,讓他面對路上川流不息的車潮,嚇出一身冷汗。

劇組安排申河均上演「馬路飆輪椅」戲碼,嚇得他一身冷汗。(采昌提供)

被譽為「演技之神」的申河均,從影至今詮釋多達40個角色。從電視劇《壞刑警》到人氣夯片《雞不可失》,再到這次接演《完美搭檔》,再現精湛演技。他說:「無論是否為殘疾人士,在日常生活中的感覺沒什麼不同,比起憧憬帥氣富足的人,我更關心平凡的人,讓我在拍完本片後,心情很好,感覺自己受到治癒。」

該片改編自真人真事,重新定義家庭結構,讓「血緣」不再是家人唯一的羈絆,光打造劇本就耗費3年時間,期間不斷密切諮詢殘障團體,極力還原他們的真實生活,讓整個開發過程長達6年才宣告完工。電影24日在台上映。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。