限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

平秀琳不幹了!《深喉嚨》整組人出走中天 驚爆跳槽東森

2019/05/15 18:53

平秀琳不幹了。(中天提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕中天新聞招牌政論節目《新聞深喉嚨》驚爆跳槽東森!該節目收視常居第一,去年9合一更創6.82超高收視,每週一到五晚間8點播出,不料製作人朱凱翔,也就是吳宇舒老公,將與主持人平秀琳一塊跳槽至東森。

平秀琳曾任中天新聞總監,在台內資歷深厚,主持《新聞深喉嚨》約4年,位居該台黃金時段,收視一直不惡,也是台內招牌政論節目,她幽默犀利風格曾讓王世堅都語塞回不出話來,受封「補刀女王」。根據《鏡周刊》,2人將整個節目整組人馬跳槽至東森,據悉明(16)天就是平秀琳任職中天的最後一天。對此,中天表示:「不予置評」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。