限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲入圍》 林憶蓮尬蔡依林搶歌后!提名7項同為大贏家

2019/05/15 14:16

Jolin入圍第30屆金曲頒獎最佳國語女歌手。(索尼唱片提供)

〔記者王心妤/台北報導〕第30屆金曲頒獎典禮將於6月29日在台北小巨蛋登場,本屆國語女歌手入圍者為艾怡良、孫盛希、岑寧兒、蔡依林、林憶蓮。蔡依林與林憶蓮過去都曾分別奪下一次「最佳國語女歌手獎」,而孫盛希則在2015年入圍金曲「最佳新人獎」。

林憶蓮入圍第30屆金曲頒獎最佳國語女歌手。(天地合提供)

蔡依林睽違4年推出新專輯《Ugly Beauty》,林憶蓮則是隔了6年才推出國語專輯《0》,雙后不只要在「最佳女歌手」獎項對上,這次入圍名單公佈後,兩人分別都入圍了7項,雙雙成為目前的大贏家。

本屆評審團主席陳珊妮表示,若以這兩人討論,蔡依林的專輯比較全面性,個人設定也比較強烈,「入圍年度歌曲,對於社會議題很有共感全面覆蓋該照顧到的環節。」林憶蓮則是在音樂風格有比較新及不一樣的表現方式,陳珊妮認為,「比較扎實本格派,每一個環節非常好,詞很出色,跟音樂連結緊密,幾乎每個獎被討論到。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。