限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長谷川潤混血辣媽 維持俏臉多了這一步

2019/05/13 17:22

長谷川潤近日在IG宣告掰了8年婚。(資生堂提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕32歲日本混血名模長谷川潤8年前嫁給台裔美國人David,育有1子1女的她日前透過IG發表離婚訊息,震驚粉絲。

長谷川潤精緻的五官一直是各大品牌最愛的代言人。(資生堂提供)

資生堂心機 星魅平衡持粧控粧前乳 EX SPF25・PA+++ 25ml/900元。(資生堂提供)

長谷川是美日混血,當初擔任時尚雜誌《ViVi》的模特兒,美艷的混血臉孔,大受歡迎,也成為許多品牌的指定代言人,長谷川潤在婚後,多半時間都移居夏威夷生活,偶爾才會回日本出席活動, 不過從單身到婚後成為人母,長時間以來她都一直與美妝品牌資生堂維持合作。今年初,她才為資生堂心機底妝新品-「心機 星魅平衡持粧控粧前乳EX」拍攝廣告,這款產品強調平衡調控機制,達到鎖水、控油、零油光效果,能強化粉餅、粧前乳與肌膚之間的磁吸效果,長時間超強持妝,同時防禦紫外線作用,最適合在夏日使用。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10