限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!《金剛戰士》紅戰士家中猝逝 享年38歲

2019/05/12 22:24

〔記者吳琬婷/綜合報導〕曾在《金剛戰士:忍者風暴》(Power Rangers Ninja Storm)中飾演「紅戰士」的紐西蘭男星普亞馬加西瓦(Pua Magasiva),11日早上被發現陳屍在紐西蘭首都威靈頓家中,享年38歲。他所屬的電影製作公司隨後也證實死訊,發聲明表示:「我們都感到十分哀痛。」據外媒報導,警方初步調查後,判定現場並無可疑之處,但詳細死因仍有待深入調查。

普亞馬加西瓦曾在2003年影集《金剛戰士:忍者風暴》中飾演「紅戰士」。(翻攝自IG)

普亞馬加西瓦曾在2003年影集《金剛戰士:忍者風暴》中擔任其中一名主角,深獲劇迷喜愛,之後也曾參演電影《惡夜30》,他的哥哥羅比馬加西瓦也是一名演員。普亞馬加西瓦與前妻育有一名9歲女兒,去年與第二任老婆結婚,上月個才剛慶祝婚姻周年,沒想到竟傳來噩耗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。