限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太胸!DJ SODA洞洞裝「沒穿內衣」 雪乳見客辣翻

2019/05/12 17:18

DJ SODA長相甜美、身材火辣,被封為「亞洲最辣DJ」。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲南韓DJ SODA長相甜美,擁有火辣身材的她被封為「亞洲最辣DJ」,更被形容是「漫畫裡走出來的人物」。上個月才前往泰國參加潑水節的她,最近再到當地旅遊,風格大膽的她再曬出驚人辣照,仔細一看發現竟發現上半身洞洞裝裡「沒穿內衣」,火辣程度讓網友大呼快暈了。

DJ SODA穿水藍色小背心針織小背心坐在船上。(翻攝自IG)

DJ SODA渾圓雪乳呼之欲出,十分火辣。(合成圖,翻攝自IG)

她9日晚間PO出她於泰國水上市場玩樂的照片,只見照片中的她,穿著水藍色針織小背心坐在船上,眼尖的網友一看發現,這短版背心內似乎沒有穿內衣,僅在重要部位上貼上黑色胸貼,上半身渾圓雪乳就這樣大方見客,辣出新高度。

DJ SODA泰國渡假,不忘體驗當地小吃。(翻攝自IG)

此外,這次DJ SODA到泰國渡假也不忘體驗當地小吃,身穿貼身黃色背心與白色小短裙挺出傲人胸圍,在夜市裡品嘗了炸蠍子,雖然很害怕她也是勇敢吞下,而她一身火辣造型也意外成焦點,網友見了噴鼻血表示「穿這樣想逼死誰」、「太辣了吧!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10