限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

滅火器還沒公佈秘密武器 門票一開賣全傻眼了

2019/05/10 19:27

滅火器北中南演唱會門票全部完售。(火氣音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕滅火器將舉辦「海上的人」10週年演唱會,台北、台中場次開賣就完售,連加開的高場門票也全數賣光,主唱楊大正笑說歌迷真的很瘋,「其實我真的沒想到事情會這樣發展,喬了大半年的秘密武器還沒公佈就賣完了,完全亂了陣腳!」透露會邀來兩組日本龐克團擔任嘉賓。

日本龐克樂團BRAHMAN將擔任滅火器演唱會嘉賓。(火氣音樂提供)

為了紀念《海上的人》專輯發行10週年,滅火器除了舉辦演唱會,更會推出限量收藏的「海上的人十週年黑膠版」,感謝歌迷一起走過了無數個夏天。

日本樂團TOTALFAT受邀同場演出。(火氣音樂提供)

滅火器近來忙著籌備全新專輯,以及在11月登場的火球祭,他們宣布6月14日、15日的台北、台中「海上的人」演唱會,將邀來日本龐克天團BRAHMAN及TOTALFAT同台,楊大正不忘對歌迷喊話:「請大家不用擔心,雖然是三團共演,但滅火器的歌單一樣不會縮水,一起撞好撞滿聽到沒」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。