晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星光空姐爆12年前舊照 她竟大露奶...曾沛慈傻眼了

2019/05/06 07:27

「星光二班」12年前的合照,包括林佩瑤(左起)、黃美珍、曾沛慈、梁文音、林宜融、葉瑋庭、李千那、賴銘偉等人的嫩照曝光。(翻攝自iG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕最美空姐林佩瑤近來忙搬家,意外翻出「星光二班」老戰友的合照,包括曾沛慈、梁文音、黃美珍、李千那、賴銘偉、葉瑋庭等人12年前的嫩樣全曝光,林佩瑤昨天發文表示:「梁文音說葉瑋庭大露奶,笑說我輸了,我只能說我的確輸得徹底

魏如昀(左)日前舉辦新單曲發布會,好姊妹曾沛慈到場獻花祝賀。(記者宋志雄攝)

林佩瑤是第二屆《超級星光大道》的第9名,她回歸空姐本業多年,其他戰友則多在圈內發展,她這次在IG貼出與好友的經典照,並談到:「每次搬家總會有驚喜,這次搬家找到了12年前星光傳奇首映的照片。」

林佩瑤受封「最美空姐」,曾參與星光二班選秀。(翻攝自臉書)

林佩瑤不忘TAG昔日戰友,梁文音看了說:「曾沛慈也太高了吧,而且為什麼葉瑋庭可以露奶。」就連曾沛慈都在IG限時動態轉發,傻眼喊「我的天兒呀」,對舊照曝光感到相當驚訝。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10