限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

9m88從小愛發夢 真的當歌星

2019/05/03 20:53

〔記者王瀅娟/台北報導〕歌手9m88為誠品松菸店「2019 S/S Fashion Show 夢與想像之境」服裝秀熱唱開場,畢業於實踐服裝設計的她表示設計服裝與音樂創作都是都是與人之間的溝通,以及對美的掌握,「不過當服裝設計師真的辛苦,在人後拼命做半年,最後秀作品的時間只有10分鐘,但是當歌手可以在台上唱一小時。」

誠品生活春夏秀,9m88。(記者胡舜翔攝)

9m88久未拿起剪刀針線,自稱已經失去做服裝的技巧,但是對於自己的服裝造型依然很有想法,「今天穿Just In XX的服裝,自己搭了橘色手套、黑色靴子與髮帶,看起來更有街頭潮流感。」

誠品生活春夏秀,9m88。(記者胡舜翔攝)

關於「夢與想像之境」,9m88笑說她從小就有明星夢,「但現在發現它是一個專業。」但她強調夢與想像力是很大的驅動力,她到現在也很愛做白日夢,而且堅信會實現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。