限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

下載App與楊冪同框 體驗「 扶搖紅」絕美妝容

2019/05/03 06:00

下載App可套用《扶搖》劇中楊冪的兩款經典妝感。(玩美移動提供)

2款劇照經典框,可換上自己的照片與阮經天、楊冪同框。(玩美移動提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕中國古裝劇《扶搖》 將於5/6在台首播,特別與AI/AR虛擬彩妝科技公司玩美移動合作,以先前引發熱議的絕美「扶搖紅」妝感為主題,根據不同時期的扶搖設計2款妝容,只要套用主題妝即能感受劇中女主角不同時期的成長與改變;此外,玩美相機App特別設計了劇照經典框,讓妳與阮經天、楊冪同框扶搖經典劇照海報,一秒化身戲劇男、女主角。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。