限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪自揭「每次幸福要來就出事」 拒當「她」閨蜜

2019/05/02 15:57

〔記者蕭宇涵/台北報導〕由阮經天、楊冪首度合作演出的古裝戲《扶搖》,有古裝劇女神之稱的楊冪談起這個角色,坦言最讓她心動的地方是「扶搖不認輸的態度」,但被問到是否願意和扶搖當閨蜜?她則表示「會再三考慮」,原因竟則是:「扶搖喜歡動手,我怕她打我!」

楊冪笑稱無法當劇中角色的閨蜜。(中天提供)

但楊冪也不忘替「扶搖」抱屈,直言這個角色真的讓她演得「很心疼」,她表示,「每一次幸福要來的時候,就會發生一些事情,然後她身邊的人一個一個離開她,她是很難過的。」現實生活中楊冪是演藝圈出了名的「女強人」,好強好勝個性也巧合地在扶搖身上展現,「扶搖是一路這樣成長起來的,她被人打壓、欺騙、背叛,然後一路披荊斬棘,用不服輸、不認輸的態度,一路這樣往前衝。」楊冪表示這樣的扶搖讓她很心動。

阮經天(右)、楊冪首度合作演出的古裝劇。(中天提供)

楊冪在劇中因身分的轉變,在角色詮釋上演技大爆發,扶搖初登場時是地位卑微的婢女,後來一躍成為璇璣女君,更因封印遭解除而被迫魔化,不論心態與外型都有極致變化,讓戲迷眼睛一亮,而被問到自己最喜歡哪個階段的扶搖時,楊冪則搞笑回應「喜歡最後的扶搖,因為她的唇色很美。」魔化後的扶搖擦上暗紅色唇膏,凶狠氣勢凌人,令人難忘。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10