限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃心穎勾引許志安 新戲遭換角重拍損失4千萬

2019/05/01 08:57

黃心穎(左)勾引人夫許志安,已全面遭香港娛樂圈封殺。(香港星島日報)

〔娛樂頻道/綜合報導〕自港姐出道的女星黃心穎勾搭人夫許志安,惹來全港怒罵形象大傷,兩人工作全面喊停,原本她已拍好無綫台慶劇《法證IV》已決定重拍,電視台估算損失逾4千萬台幣。

香港《東方日報》報導,黃心穎曾隨《法證IV》來台灣取景,外傳該劇因為必須重拍,不久後還要再來台重拍7天,加上在香港重新搭景補拍,以及再次租借拍攝器材,以及大批演員重拍,合計損失逾4千萬台幣,傳出TVB怨聲四起,對黃心穎勾人夫相當不滿。

為何重拍損失高達4千萬台幣?傳黃心穎在劇中飾演女主角,受影響部分高達三分之一,和她搭戲的黃浩然、李施嬅及譚俊彥影響最大,只好在近期重新拍攝,但目前尚未宣布由誰取代黃心穎角色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞