限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三上悠亞稱台灣「國家」貼國旗 強國玻璃心又潰堤

2019/04/26 12:54

三上悠亞轉戰暗黑界後,在台灣享有高人氣(翻攝自推特)

〔記者陳立妍/台北報導〕日本AV人氣天后三上悠亞在IG表示「台灣是我最喜歡的國家」,讓中國網軍玻璃心又碎了一地!

三上悠亞日前抵台力挺8月起跑的「TRE 台北國際成人展」,昨天她在IG分享訪台好心情,透露每次來台都受到熱烈歡迎,除了稱讚台灣人十分溫暖,更表示「台灣是我最喜歡的國家」,惹得中國網軍玻璃心再度潰堤,不僅瘋狂洗版謾罵更揚言封殺。

三上悠亞被罵後修改貼文,將台灣從原本的國家(左圖)改為「地方」(右圖)。(翻攝自IG)

之後三上悠亞將貼文從原本的「國家」改為「地方」,並附上台灣國旗的貼圖,但目前已將國旗貼圖刪除,而台灣網友看了則紛紛留言「糟糕,三上悠亞要被逼道歉了」、「三上悠亞會被舉報台獨嗎」,掀起熱烈討論。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞